新津商工会議所では、新型コロナウイルスの影響によりダメージを受けた地域の消費を盛り上げるため、11月20日からNIITSUテイクアウトどっとこむ「Winterテイクアウトキャンペーン(11/20~12/25)」を開催しています。「NIITSUテイクアウトどっとこむHP」に掲載された参加店舗でテイクアウト商品を購入し、専用はがきで応募すると、地域名産品や商品券などが335名様に当たります。パンフレットは秋葉区内に新聞折り込みで配布し、各参加店、新津駅、秋葉区役所等にも設置しています。新津へお越しの際はぜひご利用下さい。

→ にいつテイクアウトどっとこむ ※LINK

→ Winterテイクアウトキャンペーン パンフレット ※PDF(14MB)

Winterテイクアウトキャンペーン パンフレット表紙のサムネイル