新津商工会議所では、新型コロナウイルスの影響によりダメージを受けた地域の消費を盛り上げるため、41日からテイクアウトどっとこむ「春のはじまりHAPPYキャンペーン(4/1~4/30)」を開催しています。「NIITSUテイクアウトどっとこむHP」に掲載された参加54店舗でテイクアウト商品を購入し、専用はがきで応募すると、地域名産品や商品券などが175人に当たります。また、参加店舗を詳しく紹介した専用冊子を、地域の約2万世帯に新聞折り込みでも配布し、各参加店、新津駅、秋葉区役所等にも設置しています。新津へお越しの際はぜひご利用下さい。

→ にいつテイクアウトどっとこむ ※LINK

→ NIITSUテイクアウトどっとこむ パンフレット(保存版) ※PDF(19MB)

パンフ表紙