三条商工会議所では、未だ収束の見通しがつかない感染症禍の中、あらゆる業種において従来型の事業展開、稼ぎ方、ビジネスモデルの見直しが必要となっている状況を踏まえ事業再構築を考えるセミナーを開催いたします。

本セミナーでは、現在の事業を見直し感染症禍を生き抜くためのヒントを、具体的な事例やアイデアを交えながらお伝えします。多数のご参加をお待ちしております。

◆日時:令和3年4月19日(月) 14:00~16:00

◆会場:三条商工会議所 4F 研修室 ※又はZoomによるオンライン受講も可能です。

◆講師:ジャイロ総合コンサルティング株式会社 代表取締役・中小企業診断士 渋谷 雄大 氏

※講師はZoomでのリモート講義となります

◆内容:

・感染症禍を乗り切るビジネス対応と事業再構築のポイントとは?

・自社が変化するための障害と対策

・感染症禍への対応の具体策

・活用可能な補助金・支援策の紹介

◆事業再構築を考えるポイント

例えばこんなヒントが…

・Zoomでリアルを超える営業!?

・Gotoに頼らない収益向上のコツとツボ

・感染症時代だからこその新たなビジネス …etc

◆定員:会場30 名 (会場受講のお申込みが多数の場合は、三条商工会議所会員の方を優先させていただきます。)

※Zoom受講の人数上限は設けません

◆参加費:無料

◆申込締切:令和3年4月12日(月)締切

0419企業の生き残りセミナー案内(PDF)はこちらをクリックしてください。