(株)大岩精肉センター
郵便番号 950-2022
住所 新潟市西区小針1丁目13番20号
代表者名 代表取締役 山口 龍志
TEL 025-231-4141
FAX 025-231-4145
URL  
メールアドレス  
創業年 1953年7月
資本金 3,800万円
年間売上高 42,800万円
全従業員数 14 当該事業所 14
本店・支店所在地 本町店 新潟市本町6番町

担当者情報
担当者名 板垣 充麿
所属/役職 営業部長
TEL 025-231-4141
E-mail  

詳細情報
企業PR 「お肉なら−ないのはヒニクとアイニクだけ」のキャッチフレーズでお馴染みの食肉卸、小売販売業です。食肉の専門店としてホテル、レストラン、ラーメン店などの卸業務と、小売販売業を本町店、本社、肉のビックリ市で販売しております。
ISO取得情報   
特許取得状況  

その他取得資格
資格内容 食肉加工製造業
 
主要3品目
1 手造り 朝日豚 焼豚
2 手造り 朝日豚 角煮
3 手造り 朝日豚 ロースハム
他社に提供できる技術・製品情報 創業50年間の食肉に関する加工技術が有り、どんな製品にも対応できる。牛肉、豚肉、鳥肉を使用した焼物、揚げ物に創業以来の昔なつかしい手造りコロッケ、メンチカツ等、相談に応じます。
自社の求める技術・製品情報 食品添加物等の知識に関する技術
機械加工設備情報 食肉加工一般厨房設備
加工分類 コロッケ、メンチカツ、豚カツ各種、照焼、フライドチキン、唐揚、味噌漬(牛、豚、鳥)、漬物(牛、豚、鳥)、各種自家製タレ(すきやきのタレ、焼肉のタレ、しゃぶしゃぶのタレ、朝鮮漬のタレ、ジンギスカンのタレ、焼豚、角煮、ロースハム、牛タンスモーク、ベーコン、フランクソーセージ、焼鳥各種、その他ご要望に応じて製造いたします。
このホームページに対するお問合せは・・・  新潟商工会議所工業部会事務局(経営相談課)
TEL:025-290-4411
FAX:025-290-4421
E-mail:waza@niigata-cci.or.jp